В чём радость?

В чём радость- встать
           с петухами
И быть до темна на работе?
Что пользы- плодиться стихами,
Чья участь спать вечно
            в блокноте?
Летят перелётные птицы
Туда, где тепло им и сытно.
С душою поэта родиться
Бог дал. А мне стыдно..
           Так стыдно!


Рецензии