Полнолуние

По небу Луна гуляет,
Те кто влюблен,её знают.
Она им ярко светит,
Передаёт от них приветик.

Она всех любящих ласкает
И провожает их,встречает,
Тропинки ночью освещает,
И чувства милых разжигает.

Тех кто на море отдыхает,
В дорожке лунной искупает.
Замочек к сердцу отворяет,
Никто её секрет не знает.
 
Луна и вредною бывает,
Иногда Солнце закрывает.
Великой силой обладает,
Приливом и отливом управляет.

Гостей на спутник приглашает,
Им лунодромы выделяет,
Чтоб до других планет дойти,
Мимо Луны нам не пройти.

 


Рецензии