Текст к треку песне 1. Ремак - В путь

Мир вокруг _нас…
Услышь наши _голоса…
Куда бы ни вела тропа…
Нет и не будет пути обратно…

Мир вокруг _нас
Вернул нам глаза…
Добро пожаловать на балл,
Куда бы ни вела тропа.
__________________________________

Куплет 1:

Сюжеты служат обрывкам памяти,
Размыта картина пройденного пути,
Инстинкт метели заметать следы,
Порвал паутины, разбудив зверя...

В плену у рутины, разгневанный филин,
Снял фильм, на реальных события.
Пока я жив и цел, имея стимул и цель,
Ремак будет продолжать поражать мишени.

Сохранил позицию, рождая панацею,
Широкий мир и  узкий круг лиц,
Панцирь мой по прежнему целый,
Время – это стая перелётных птиц.

Без разницы, берег правый, левый,
Столица, деревня, принц или бедный,
Где бы не были вы, имейте ввиду,
Звуковые волны несут наводнение.

___ Куплет 2:

Среди поля, полного руин и пепла...
постоянные упрёки, нелепые советы...
ничто не мешало мне уйти из рэпа,
но к счатью моя обитель - жизнь поэта.

Они не перестанут называть нас сектой,
плевать нам в спины, считать это бредом..
а я улыбнусь и крикну "Привееет!!!"
Пусть ослепнет.. музыка - мой луч света.

И он проник сквозь густые тучи...
осветив мне дорогу в светлое будущее,
он сделал меня лучше! [в .... прошлое!!]
но об этом позже, дальше - больше.

На столько, на сколько возможно,
буду подниматься выше и выше...
да поможет всевышний сохранить волю,
земля дрожит. Воин встал на поле боя!
________(c) by Ремак, 2014 год.


Рецензии