Знаки

Мы ставим запятые, где попало…
Мы лепим точки там, где захотим.
Вот знаки восклицания пропали…
На вопросительные вовсе не глядим.
Без скобок, многоточия, кавычек
Нетрудно жить… Хотя… Как посмотреть.
Нам иногда без пагубных привычек
И сложно жить, и сложно умереть.
Мы запинаемся на знаках препинания
Не от того, что лень их соблюдать…
Всё это от обычного незнания,
Как эти знаки могут много дать…
Они рождают интонации и чувства,
Понятней делают рассказы и стихи.
Они поборники высокого искусства,
Хоть сами очень скромны и тихи…


Рецензии
Здравствуйте Володя.Абсолютно с вами согласен,очень хорошо и доходчиво написано
С уважением А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   23.05.2014 17:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.