Январское..

Я ненавижу эти серые глаза..
Скользящие в оттенках неба..
Не оборачиваясь я от них бежал..
Уйдя под тихий шёпот снега..

Я как в тумане..Только шум перрона..
Сильнее мысли теребит..
Стоявший у девятого вагона..
Я понял что пропал..Убит..

Когда смотрел не отрываясь на тебя..
Не замечая повторял  движения..
Я болен и болезнь моя..
Не лечится..Мне нет спасения..

Я на бумаге рисовал твои черты..
Так бережно и нежно обводил..
А в голове крутилось только Ты..
Я не сдержался..Снова закурил..

Все песни говорили о тебе..
И жутко раздражал мой телефон..
В этой безжалостной войне..
Без боя наповал сражен..


Я думал убегу..Болван..
Скрывался в сетях интернета..
Я всё испортил сам..
И мне назад дороги нету..


Рецензии