Дипрессия, мания

Без тебя и пасьянс не складывается,
И шар в лузу не идет.
Меня, мои слова, ко многому обязывали
Сколько лет спустя, это все произойдет?

Ты моя депрессия, моя мания,
А слова мои, на бурю в стакане похожи.
Все равно, ничего не изменится,не поменяется,
Я слоняюсь, пугая прохожих.

И вправо, и влево, и к берегу рек
Кроме тебя, мне воздух не нужен,
Прости меня, милый мой, родной человек,
Я не сделал того что был должен.

А теперь, я посмею, звезды зажечь
И сбежать с вакханалии,
Солнце, луна, день ночь,
И тебя, благословляю я


Рецензии