Любви ВСЕ Возрасты покорны

Две старушки без зубов 
Толковали про любовь ...
Ах  какая тут любовь
Когда обе без зубов!

       НО...!!!

Говорит одна старуха:
- Погоди, моя подруга,
У соседнего двора
Я повстречала старика...

Парень он и неказистый
Лысый весь... Но седина...
На  груди и на спине
Выдаёт его года!

Отвечает ей старуха:
- Знаешь, милая подруга,
В наши ЮНЫЕ года
Где найдешь ты жениха?

Если встречу я такого,
То свой шанс не упущу!
Обольщу его  родного,
И на печку уложу!!!

Любви ВСЕ Возрасты покорны!!!

Недаром говорят в народе,
Из уст в уста передают:
Любви ВСЕ возрасты покорны...
Её все ждут.., ВСЕ ждут..,
     ВСЁ ЖДУТ....

                2013.01.16


Рецензии