Зима

Снег кружится в лунном свете,
Накрывая пеленой.
Наполняет в каждом месте,
На земле лежит горой.
На озёрах, в чистом поле
И в лесу белым бело.
Пирамиды свои строит
Белоснежной бахрамой.
На окне большим узором
Что то хочет сообщить.
Может быть о том, что скоро
Сможет чудо сотворить?
Пусть зима волшебной сказкой,
Поменяет старый год.
И приступит к новой власти,
Быт нас новый унесет.
К неизведанным дорогам,
И галопом по мечте,
Устремимся успеть что бы,
Все подряд, что на душе.
Лишь зима своею силой,
Хочет править каждый год.
Будет, есть и всегда была
Той надежды хрупкий мост.
Пой же нам, метелью, свистом
Напевай мотив простой.
Жизнь наполни новым смыслом,
В Новый Год спешим с тобой!


Рецензии