Дрочеры. Экспромт к тексту Марины Рогацевич

 



Методично без методов.
Ученый заседал совет,
Легаты - Сенека - Сулла - Луции,
За правильный ответ -
Тригонометрическая функция
Процессом от угла:
Редукция , депродукция.
Выжала всё , что могла
Абстрактная дедукция:
Корень известный
За "абсолютным неявлением",
Зима - весна ,-
Не методы противопоставления.

Марина Рогацевич.

 Дрочеры

 Эх, Матрёна, попала, как кур в ощИп,
Челночила и днём и ночером.
А тут, сели Емели, с положением дрочеры -
Легальный "Сенека", да нелегалы Сулла с Луцием.
И так Матрёна и эдак, думала откупится,
Ан нет, им денег не надо,
Им подай её триганометрическую функцию.
 Где же ей одной так отредуцировать,
Чтоб одною собою все корни выявить.
Но метод прост оказался, до смешного , как выяснилось.
Померла Матрёна, а работу не бросила,
И на том свете забарыжила и на этом.
Тому славно живётся, кто сдохнет вовремя!


Рецензии