Звезда

Гори, моя звезда свободы,
Будь самой яркой в небесах!
Пролив на жизнь ошибок слезы,
Укажешь путь, с собой забрав.

Ты озаришь мою беспечность,
Дашь мне надежду на века!
Путь той любви скормив мне млечный,
Который зыбок для меня.

Прошу тебя, веди по жизни,
Как ангел в небе сохрани,
И ясны будут мои мысли,
Что б в жизнь мечты мог воплотить!

Пускай я в мире не на долго,
И жизнь моя звезда в ночи.
Хочу одно исполить только-
Оставить здесь следы свои!

Поможет в этом мне свобода,
Надежда, вера и любовь.
Горят словами во мне строки,
Писать я буду вновь и вновь…


Рецензии