моими глазами...

от страсти рвётся всё наружу
и вот уж член во рту загружен
в твоих глазах огонь горит
ты сумасшедший индивид,
в вагине влажностью бурлит
и ты слюнявый член блестящий
суёшь в себя как меч разящий
движеньем талии змеиным
ты делаешь меня активным
стараясь сделать вам приятно
я двигаюсь неадекватно
в округе страсть и стон и гам
а после страсти люди стыд и срам...


Рецензии
дикая страсть и пышный секс
он слаще чем печённый кекс

Семён Лонг   17.01.2014 04:25     Заявить о нарушении