Новый Год

Пришла зима холодным утром,
Рассыпав море белизны.
Совсем темны уж эти сутки,
А ночи будут холодны.

Природа в луже схватит воду,
Все снегом-ветром занесет.
Метель в лицо ударит с ходу,
Зима нам песнь свою поет.

В ночи искрится снег на поле,
Им в помощь светится луна.
Деревья смотрят взглядом сонным,
Их снег засыпал всех сполна.

Уж Новый Год метелью мчится,
Надеждой новой в декабре.
Заветным тем желанием сбыться,
Хотят мечты что на душе.

И все кругом горит огнями,
Готовясь вспыхнуть в туже ночь,
Как поменяет мир годами,
Исчезнув прошлым делом прочь.

Очередные ставить цели
Под звон бокалов будут все,
И говорить, что не успели,
На Новогоднем огоньке.

Заслужит каждый свое чудо,
Исполнит все желания ночь.
И жизнь пускай заносит круто,
Но должен ты мечте помочь.


Рецензии