Огонь

Ты столько лиц за жизнь узнал
Лишь познакомившись однажды,
На большинство ты наплевал
Ведь знаться хочется не с каждым.

Все ищешь тех с кем хочешь жить,
Что б не взрывать эмоций бомбу.
На самом деле хочешь быть,
И не прожить минуты без которых.

Вот так и получается, приятель,
Враньем ты тешишь сам себя.
Во всем боишься сам сознаться,
Горит огонь у чувств костра.

И только ты затеял это пламя,
Как только начал сердцем жить.
Для человека сердце знамя,
Что б от других нас отличить.

Лишь у кого-то дров по больше,
И жжет огонь внутри него.
А у другого сердце тоньше,
Запала хватит одного.

И смысл здесь не в силе пламя,
И не в желании сгореть.
Ведь остается самым главным:
Не потушить, не умереть.


Рецензии