А мне так хочется поверить

А мне так хочется поверить
Пройдя, весь ад и рай познав
Что люди все же мы - не звери
И пусть однажды нас придав

Друзья как «хитрая лиса»
Под маской лживости и лести
Когда то  были мы дружны
Теперь мне «нож в спину» в виде мести

Зачем прокрались ко мне в душу
Переворошив в ней все и сбежав
Потом предали вы жестоко
Но  я все выдержу и не упав

Прощу обидчиков своих
О  как же вы глупы  и жалки
Поверив слухам пустоте
Завистников «болталки»

А тот, кто не поверил мне
И думал, что я солгала ему
Поверив сплетням гнусным
 И завести злого языка грустным

Мне  человека жаль того в двойне
Пытался сделать больно мне
Но крылья сам себе сломал
Искал ты в жизни идеал

Когда -  нибудь  ты все поймешь
Быть может даже свое счастье обретешь
Пусть бог тебя не даст в обиду
И ангел твой хранитель твой
Пусть вечно будет за твоей спиной
И охраняет твой покой

А мне так хочется поверить
Пройдя, весь ад и рай познав
Что люди все же мы - не звери
И пусть однажды нас придав


Рецензии
я солидарна с вами

Звезда Востока15   29.03.2016 14:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.