Маме

Я помню каждый взгляд твой, мама,
Как обнимаешь ты меня,
Пусть иногда общаюсь странно,
Но ты все делаешь любя.
Оберегаешь в своем сердце,
Мою задуманную жизнь.
Всегда с тобой могу согреться,
Хоть буду я катиться вниз.
И поцелуй горячий в щеку,
И нежность мягких твоих рук,
Вот не случилось со мной что бы,
Я не забуду каждый звук.
Ведь всё выходит так как скажешь,
А я не слушаю, дурак.
От куда ты все это знаешь?
Наверное чувствуешь меня.
Та связь, когда еще под сердцем
Твоим ребёнком был внутри,
Тянуться будет бесконечно,
Ведь это замысел любви.
Тебя люблю, запомни мама,
Что б не случилось здесь со мной.
Ты остаёшься самой главной,
И самой яркою звездой!


Рецензии