Счастье

Я в каждом дне увижу счастье,
И наслаждаться буду всем.
Пускай хоть за окном ненастье,
Но как прекрасен этот день!
Вокруг меня смеются люди,
Спешат вперед к мечте своей,
И все они друг друга любят,
Бегут обняться по-скорей!
Вот парень девушку за руку
Берет взглянув в её глаза.
Он что то шепчет ей на ухо,
Быть может любит без конца.
С седыми взглядами мужчины,
Решили вспомнить о былом,
Как обходили они мины,
Как ликовали над крестом.
Вот бабушку за руку мальчик,
Ведёт показывать сюрприз,
На День Рожденья будет зайчик,
Рассказывать на стуле стих.
Мужчина с женщиной впервые,
Решили встретиться вдвоем.
О прошлом вдруг они забыли,
Друзьями стали на миллион.
Смеются дети в мяч играя,
Родится дружба навсегда.
Пускай сейчас они не знают,
В беде товарищ скажет "Да"!
Спешат студенты с диким вздохом,
На первый в жизни свой зачет.
Дождались все таки всем хором,
Того, кого вся группа ждёт.
Идет семья. За руки взялись,
И эта связь видна вокруг.
И все на свете о них знают,
О том что счастье царит тут.
Тебе лишь друг скажу одно я,
Не опускай ты взгляд свой вниз.
Тогда не будешь зол от горя,
Ведь каждый день это сюрприз.
Стремись к прекрастному ты в жизни,
Заметь всё счастье в мелочах.
Люби людей не только близких,
И прекрати жить лишь в мечтах!


Рецензии
Вот именно! И нехира грустить и унывать!

Сирожа Боцманков   17.01.2014 04:25     Заявить о нарушении
Спасибо)

Бельский   17.01.2014 05:12   Заявить о нарушении