Надежда

Взял перерыв, забыв о прошлом,
Убил все чувства на корню.
К чертям пошлю я всех нарочно,
Что б не стоять над пропастью.
Начну обманывать безбожно,
Отдамся похати людской.
Пускай ничто сдесь не тревожит,
О том что делаю с собой.
Забью я кол поглубже в сердце,
Да бы не чувстовать любовь.
Стальными станут мои нервы,
Замёрзнет в жилах моих кровь.
Я превращусь в чудовище мирское,
И расчитаю каждый шаг.
А что начертано судьбою,
Сотру всё просто в пух и прах.
Ведь хватит думать сердцем только,
Мечтать и верить о святом...
Один вопрос: а все это на долго?
Вся эта дурь в сознании моём?
Уйди, уйди печаль в слепую,
Забрав все мысли о себе.
Свет той надежды я целую,
Прижав его в кромежной тьме...


Рецензии