Ворона крыла не убоимся...

Такою хрупкою Любовь устроена,
А черным рушится крылом вороньим...

Лишь чувства нежные небрежно тронем,
Царапнет Сердце когтем вороньим...

Зайдется Сердце в бессильном крике -
Ответит Эхо вороньим хрипом...

Нальется Светом слеза святая -
Не разлучить нас вороньей стае...

Судьба! Храни вас в любви и верности!
Не признавайте вороньи ценности...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.