Сердце

Не жалей ни о чем в этой жизни,
Потому что она лишь одна.
Хоть порой удача капризна,
Ты надейся сам на себя.

Не ругайся на всех в этом мире,
Ты куёшь свое счастье один,
Пусть на век про тебя хоть забыли,
Кому нужен, тот рядом в пути.

Не откладывай в долгий тот ящик,
То что сделать можешь сейчас,
Что б потом не жалеть и не плакать,
О упущеном деле вчера.

Пропитайся эмоцией новой,
Каждый день улыбаясь себе.
И всегда лишь хорошим ты словом,
Отзывайся о жизни в борьбе.

Ты и есть самый главный философ,
Вдохновитель и сказочный маг.
Так как жизнь твоя это остров,
На котором будет сказка всегда.

Слушай сердце, оно не обманет,
И с душой принимай все дела.
Вот тогда жизнь счастливее станет,
И в глазах не погаснет искра !


Рецензии