Маски

Проснулась с болью в голове
и вспомнила вчерашний вечер
хоть было сложно-все во мгле
теперь я поняла-похвастаться мне нечем

Проблемы,боль,и пустоту души
залила просто в литрах алкоголя
даже не знаю как смогла внушить
что этим я достигну настоящего покоя

Надела я свою стандартную улыбку
навстречу к людям я пошла
ведь никому не интересны пытки
что испытала их моя душа

А в маске этой так ходить удобно
сияешь,шутишь,всех ты веселишь
внутри ж дыра зияет бесподобно
при этом "все отлично" говоришь

Ведь людям далеко не интересно
что за проблемы у тебя теперь
так пусть же будет неизвестно
так будет лучше ты поверь

Ты хочешь искренности-не дождешься
кому ты нужен в мире сволочей
к привычной маске все ровно вернешься
к веселой простоте безоблачных речей

У каждого в шкафу есть скрытые скелеты
о них не обязательно всем знать
есть то,что навсегда останется секретом
и то что очень хочешь  розсказать

Но это не суть важно если люди
перед которыми ты маску снял
свою снимать намерено не будут
а ты же душу этим людям изливал

Хоть мы живем и в мире призрачных иллюзий
но думаю не стоит забывать
что быть веселым лучше чем обузой
а что внутри толпе не надо знать


Рецензии