***

Как бесполезно тратим время,
Всю жизнь куда-то мы спеша.
Не замечая жизни с теми,
Кто рядом с нами был всегда.

Вот с каждым годом всё взрослеем,
Мы окунувшись в жизни быт.
Наверно станем все мудрее,
Но дом родительский забыт.

Вдруг навестишь ты раз в пол года,
Раскрывший дверь, увидишь в ней
Улыбки, радость и заботу
Отцов седых и матерей.

И лишь в ответ им улыбнёшся,
И скажешь шёпотом "прости",
За то, что мог в сто раз, и больше
Родных и близких навестить.

Но ведь родители, родные,
Они не держат на нас зла.
Пускай о них вчера забыли -
Зато сегодня вся семья!

Не стоит забывать на долго
И очень быстро нам взрослеть.
Хоть жизнь бежит вперёд задорно,
Но память близких не стереть .


Рецензии