Вот закончилась зима. Александр Кондраков

Александр Кондраков
(посёлок Глубокий Каменского района Ростовской области)
Индивидуальный предприниматель. Автор-исполнитель. Активный исполнитель песен о моржевании, о России, о зиме и здоровом образе жизни. Неизменный участник фестиваля «Серебряная купель», с 2014 года почётный участник фестиваля. Публиковался в местной печати.
Страница на сервере Стихи.ру:   stihi.ru/avtor/9604461585
Электронный адрес:   drug3361@mail.ru

Вот закончилась зима
http://stihi.ru/2013/05/12/9379

Вот закончилась зима.
Дед Мороз увёз Снегурку.
Незаметно за дома
Проскочило лето юрко.

И теперь вот поутру
Будят нашу детвору
Дед Жара и внучка Знойка.
Или в речку, или в пруд
Порезвиться всех зовут,
Рыбку половить на зорьке.

Сядут на велосипед:
Дед Жара возглавит гонку.
Позабыли про обед
Мальчуганы и девчонки.

Мама с бабушкой зовут:
«Вот котлетки на пару».
Только не голодны детки:
Увлеклись они игрой.
Дед Жара у них герой,
Знойка спряталась за ветки.

Дед Жара идёт в поход:
По грибы ведёт ватагу.
Вот бы белый пароход
Перенёс через овраги.

Под гитару у костра
И пищанье комара
Песенку споют про волка.
Будут рады через год
Веселить честной народ
Дед Жара и внучка Знойка.


Рецензии