***

********Где ты?************



Зову его до боли в груди,

Но слышу лишь отзвук эха.

Проклятая тишина ночи уйди,

Ты сейчас для меня помеха.

В одиночестве сжимая до хруста руки,

Устало в звездное небо смотрю,

Здесь я,тишина,мои муки,

Вернись,мое счастье молю.

Где искать тебя,мне подскажи,

Где летаешь в кромешной тьме?

Крылья на моей груди сложи,

Счастье отзовись,я иду к тебе.


Рецензии