не верю больше глазам

Не говори больше ни слова,
У меня от слов твоих сплошная кома.
Верила тебе,как никому другому,
Улыбалась совершенно по иному.
Имя твое в сердце моем-тату,
Надеюсь когда-нибудь это сотру.

Лечилась,как ты говорил,
Мол время затянет все шрамы
Нет,ты даже не смей!
Целовать мои живые раны.

Почему именно ты?
Именно тебя считала я богом?!
И сколько бы не умоляла
всех святых,
Появлялся ты в моей жизни уперто.

Помню написал в феврале,
"Малая,на меня зла не держи,
Я очень по тебе скучаю
Все мои скучаю умножай на три.

Я пролила целое море
Слез.
Еще столько же писала
тебе стихов.
Ты встречал меня без букетов
алых роз,
Во мне разбивалась вселенная
на тысячи мелких звезд .

В мои 17 камнем ушло все на дно
Так,что больше ни слова.
В мой февраль я заживу по новому.

Ты чертовски красиво меня сломал,
Как жаль,но за это не дам тебе оскар
Я девочка сильная,построила себе капкан
Не говори ни слова,ты достаточно сказал.

В мой февраль я сделаю все красиво,
- 20 мороза в окна твои.
Пусть укроет тебя снегопадом,
Я не согрею,меня не будет рядом.
ты же знал,что все вернется бумерангом.

Я не верю больше глазам,
Твои карие-милые обманщики,
Имя твое в моем сердце -шрам.
Надеюсь,мы когда нибудь поправимся.


Рецензии