Посмотри в себя

Без суеты, движений, мыслей даже,
отбрось все чувства и свою беспечность,
Глаза закрой,и что-то вдруг,подскажет-
вибрирует у сердца...бесконечность.

Открой за дверью дверь,прими все тайны,
меняй судьбу,твори,прекрасной делай.
И пусть окажется она необычайной,
земная жизнь твоя, зарёю спелой...

В тебе есть всё!Пульсирующий миг
поймай и познакомься со Вселенной.
В ней шёпот перейдёт в несмелый крик,
и лишь душа останется нетленной...

Теперь вернись.За шагом делай шаг,
открой глаза и ощути пространство,
Почувствуй мир вокруг себя и делай так,
чтоб сердца стук сливался с постоянством!


Рецензии