ему стихи

Мы с ним далеки друг от друга,
Как в море корабли,
Но я бесконечно рада ,что пишу
именно ему стихи.
Нет,я не великая,просто умею
искренне помнить и прощать.
Знаешь? Я умею плавать,но
больше не буду плыть за тобой
назад.


Рецензии