Позволь мне...

Позволь мне к тебе прикоснуться
На расстоянии в тысячи звезд,
В бездонный твой взгляд окунуться -
Понять, что мной дышишь - и это всерьез...

Позволь мне растаять в объятьях,
И время как будто замедлило ход...
Как мало нам надо для счастья -
Душой осязать, что вновь сердце поет.


Рецензии