***

Как вырвать из сердца любовь

И снова полюбить,тебя вновь.

Взгляд поймать,как первый раз,

Не произнося не нужных фраз.

Взлететь в облака,ты мой рай,

Возьми меня в солнечный край.

Создать свой маленький мирок

И пить любовь,как сладкий сок.


Рецензии