это просто соль

Был какой-то важный день.Особенный для кого-то. Стоял громкий смех в ушах ,голоса на фоне.Фразы,что якобы лечат.Выпей сказал мне кто-то-ведь станет легче. Тост за тебя,как за всю вселенную. Мир тронулся в тот вечер. Тронулась я. И улетела. И полетела. В неизвестность. А над головой звезды. Такие яркие,что слепили глаза. Я ничего не помню. Лишь клятвы,что люблю тебя. Помню запах моря,волны шумели,будто рядом со мной морской прибой,а за горизонтом плавают дельфины.Нет,это были не афины. Мой мир начинает трясти ,накрывают цунами,звезды падают,слишком много воды. Я тону или захлебываюсь ? Помогите мне себя спасти. Я чувствую море. Этот манящий,вкусный запах морского прибоя. Чайки кружат над моей головою. Это просто соль,это просто слезы.


Рецензии