Заметь, я не схожу с ума..

Заметь,я не схожу теперь с ума.
И не дрожат мои коленки.
Я для себя решила все.Сама.
Под танго чувственной Ваенги.

Тебя увижу-спрячу взгляд в ресницы.
Услышу серца стук-замру душой.
Я знаю,что мне это только снится.
Но рада я,что сплю.Тобой..


Рецензии