имя тебе придумать

имя тебе придумать новое, звонкое
такое, чтобы лилось и пелось
и сердце бы не ныло, не болелось
когда твоё любить меня сдалось

остановить минуту и запомниться
такой, чтобы потом ни зла, не грусти
когда свои разряды не пропустит
прикосновение твоей руки ко мне

остаться дома, отпуская в плавание
костер найти и все обиды сжечь
стать самым ярким северным сиянием
и прошлое от наших рук сберечь

и книги, и кино всегда кончаются
и нет здесь ни вины, ни чьей то прихоти
у нас к друг другу нет ни зла, ни жалости
мы просто попрощаемся у выхода


Рецензии