будущий

Я смотрю на тебя совсем другими глазами,
Эта девочка больше не та,которую знал я.
Помню,ее запах раньше сводил с ума меня.
Она любила очень осень,писала мне прозы\

Девочка моя,прости,что не был рядом
Письма в воздух не отправлял\душу не отравлял.
Я приветы тебе с конца света передавал.
Твой выбор всегда уважал.

Я знал,что ты будешь плакать.
Заранее знал и молчал.
Еще раз прости за это,
Но сильнее бы я не стал.

Мне не приятно,что ты доверяешь
До сих пор каждому подряд.
Запомни! Быть взрослой-ловушка.
От туда не сделать пять шагов назад.

Эти клоуны\шуты
Не стоят тебе ни гроша
Я бы дал каждому в морду,
чтобы никто больше не обижал тебя.

Душа твоя-это море,
Когда ныряю в нее ,вечно тону.
Ты любишь не тех,кого надо
Они прохожие,что плывут в пустоту.

Девочка моя,послушай:
Твое сердце принадлежит только мне.
Я обещаю,я вернусь!
Хотя бы к тебе во сне.
Я - твое будущее,я- твое настоящее.
Я твое-всё!

Буду твоим мужем,
остальные-это дно.
Просто пойми,было так нужно,
чтобы никто обо мне не знал.
Я же из будущего,
Я выбрал тебя сам!!!!!


Рецензии