Я-поломанная душа

Я -поломанная душа.
Танцую под искаженный,ритмичный звук.
В моем море наступила зима.
Один по вверх воды-
Лед.
Я выплескиваю из себя
всех своих:
рыб\акул\морских звезд.
Выплескиваю для того,чтобы
Он помнил меня наизусть.

Музыка поет внутри меня
Она ,в моих венах - кровь.
Нет ни паузы, ни каких либо
остановок.
Цунами меня накрывает,
Я пишу стирая пальцы свои.
По мне опять потопталась
ностальгия нашей любви.


Рецензии