О Счастье

О, Счастье! Что это такое?
Когда глаза горят огнём,
Когда любимый с тобой рядом,
Семья, все в здравии и полон дом!

О, Счастье! Чем измеряется оно?
Конкретного определенья нет!
Счасливым чувствуешь себя тогда-
Когда ликует и поёт душа с утра!

Счастье - это Жизнь твоя!
И пусть всегда цветёт Она:-
В любви и в познаниях,
В здравии,и в желаниях!


Рецензии