Облачко

Люблю и улетаю в небеса,
Там встретимся с тобою,
Будем гулять по облакам,
Землю дождем омоем.

Посеем семена любви,
Чтоб все они взошли,
Подуем теплым ветерком,
И облачко себе найдём.

Мы в нём удобно посидим,
Вдвоем на землю полетим,
Зайдём вдвоем к себе домой,
И этот вечер будет мой.


Рецензии