Любовь, как солнца лучик

Любовь, она,  как солнца лучик,
Рассеяв тьму в меня вошла.
Она со мной, как мой попутчик
И ей за это похвала.

Любовь, к бессмертию мой ключик,
Вино испитое до дна...
Настал тот день, исчезли тучи,
Она со мной, я не одна.

____

Любовь, она, как солнца лучик,
Рассеяв тьму в меня вошла.
Она со мной, как мой попутчик
И ей за это похвала.
Любовь, к бессмертию мой ключик,
Настал тот день, исчезли тучи.
Вино испитое до дна...
Она со мной, я не одна.
Любовью буду наслаждаться.
Эмоции не удержать,
За ней готова я бежать.
Чтоб упоению предаться.
Приятно всё же - влюблена,
Любовь накрыла, как волна.


Рецензии
Любви Вам, радости и благополучия! От души! С теплом, Лидия.

Лидия Дунай   23.01.2014 23:34     Заявить о нарушении
Лидия, спасибо за тепло! От всей души желаю Вам всего самого светлого и доброго!
С искренней симпатией и теплом,

Лика Ильинова   26.01.2014 22:55   Заявить о нарушении