нам мало лета

нам хватит осени с её кровавыми дорогами
ведущими нас в школьные дома

и с их улыбчастыми но скользкими порогами,
на которые ступает зима.

Нам мало лета!
с его рассветами,
полуночными разговорами
за кружкой свежего молока

теплыми руками
машущими вечные "привет"
вечные "пока"


Где только ждут нас
гулянья каждый вечер?
Улыбки по утрам
от прохожих ...

 бесконечные -
"я устал, мам"

Мне правда хочется скорее в сны
окутаться в снега и вихрь
летних фантазий

и до весны
не вылазить

не вылазить


Рецензии