Пахнущей снегом

Лик строгий Снежной королевы
увижу я, прильнув к окну.
Кольнет в груди осколок слева -
душа замерзнет, я усну…

Но сквозь морозные узоры
тебя застывшей вижу я.
Где милый сердцу теплый взор твой,
улыбка детская твоя?

Я отогреть тебя пытаюсь -
дышу на мертвые цветы...
Но словно дальше удаляясь,
тепло мне оставляешь ты.

Во сне я вижу - ты с пингвином
идешь в полярные края …
Тебя своею половиной
я видел, но… Ты не моя.

(февраль 2007)

http://blogs.mail.ru/mail/minaiev_a/7B901C8FB0B7F935.html


Рецензии