Вожделенье, впрыснув в вену...

Вожделенье, впрыснув в вену,
В чёрном платье до колен
Я решилась на измену
За всю боль твоих измен

Чувства заменив на мысли,
Как продуманный игрок
Я заставила насильно
Себя выучить урок

Вкус отмщенья был не сладок
Как в горячке, как в бреду
На душе греха осадок
В рай уже не попаду

И тебе за мной дорога
Вместе будем горевать
Как могли, любя друг друга
Так любовь свою предать!


Рецензии