***

********Не верю!************

Рвется из горла боли крик,

Разрушен замок до основанья,

Хочеться вернуть тот миг,

Который был до расстованья.

Было хорошо в башне счастья,

Небо,облака вокруг вращались...

Казалось,что обойдут ненастья

И мы на мгновенье попрощались.

Ушел,тихо дверь прикрыл,

Не сказав лишнего слова,

Сердце на замок закрыл,

Как тогда,ушел ты снова.

Я не верю,что мог разлюбить,

Любовь не сорняк у дороги,

Не верю,что мог мечты убить,

Швырнув радость под ноги...


Рецензии