Что было то прошло

 Всё,толку нет,
 Кому какое дело!
 Что та любовь,
 Прошедшая вчера;
 Меня сегодня вновь
 Согрела,
 Теплом прошедшего,
 Забытого,тепла.

 Воздушной негой
 Опьянённый снова,
 Слова неверные
 Произносил легко:
 Касаясь губ,волос,
 И кожи белой,
 Я вспоминал забытое лицо!

 Всё,толку нет,
 Кому какое дело!
 Что я любил,всех тех,
 Что жили так давно.
 И,что теперь,остылые метели,
 Вновь заметают след:
 Что было,то.....прошло!
                28.06.2001г


Рецензии