когда боль и опасность...

Разве жизнь не прекрасна,
Когда боль и не ясно,
Стережет ли опасность,
На холодном полу.

И оттого здесь так часто,
Ты в шипах на запястьях,
Вся в рубцах, но я знаю
Знаю, что тебе хорошо.

Просто жизнь не приятна,
Когда ритм её ватный,
И на вкус словно мятный,
Столь простой леденец.

А ты не видишь, я вижу,
Ты не слышишь, я слышу,
Перетянуто лентой
Черной, твоё лицо.

Развяжись и узнаешь,
Сколь ты много теряешь,
Те кто пробовал знают
Знают, невозможно забыть.

Этот вкус жизни сладкий,
Когда боль и не ясно,
Стережет ли опасность,
На холодном полу.


Рецензии