Брату

Сильный, добрый, умный, симпатичный.
Любит правду, ненавидит лесть.
То герой, то к жизни безразличный.
Верит в то, что Бог на свете есть.

Вспыльчив, оттого порой бестактен,
Но и сам обидчив и раним.
Вместе с тем, радушен и галантен.
Как за каменной стеной любая с ним.

Самоироничный и открытый,
Про таких в народе говорят:
"Он отдаст последнюю рубаху",
Потому что друг ему как брат.

Обожает спорт, не любит пьянки,
Не приемлет вкуса табака.
Не ханжа он вовсе, всё в порядке!
Понимает, все не без греха.

Искренен в любви и страшен в гневе,
Потому порой невыносим.
Но при этом всем откроет двери,
И в быту совсем неприхотлив.

Вид суровый, а в душе романтик.
Декламирует Есенина на раз.
Да и сам не обделён талантом:
В рифмоплётстве настоящий ас.

Вот такой есть человек на свете.
Не могла о нём не написать.
Кто его не знает - просто верьте,
Мне о брате лучше не сказать!


Рецензии
Прекрасные слова о замечательном брате!)

Екатерина Припутнева   16.04.2016 22:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.