***

********Не принимаю!********

Небо звездный шатер,

Объятья свои распростер.

Лежу на песке у моря,

Волны плещутся споря.

Легкий бриз ласкает,

Волос мой переберает,

Лунная дорога бежит

На водной ряби дрожит

И полный диск луны....

Грустью глаза полны....

Меж звездным небом и землей

Уже ль не встретимся с тобой?

Не пройдем рука в руке

И покорясь опять судьбе,

Стену отчужденья возведем,

Каждый своей тропой пойдем?

Коль так,пуста твоя любовь

Раз убегаешь в страхе вновь.

Этот груз не мне нести,

Не принемаю я,твое прости!


Рецензии