Ман туро дуст медорам

Лёгкость нежных поцелуев
От макушки до крестца,
В тишине ночной ритмично
В унисон стучат сердца.

В страстной нежности изгибов
В полумраке тел сплетённых
Живопись любви рисует
Образы самих влюблённых.

И кружатся в поцелуях,
Заплетаются друг в друге
Его чувственные пальцы,
Её ласковые руки.

И спонтанно сочиняя
Музыку любви и страсти,
Голоса в тумане тают
Иль взлетают ввысь от счастья.

Обожгли её дыханьем
Его пламенные губы,
И шептал он с придыханием:
Стань, прошу, моей супругой.
Я ЗА ТЕБЯ ЖИЗНЬ ОТДАМ!
МАН ТУРО ДУСТ МЕДОРАМ.

17.01.2014.


Рецензии