И пишем про любовь...

И пишем про любовь эту проклятущую, и даем себе обещания, что больше ни-ни... и опять попадаем в сети, как безмозглые бабочки.., и опять на "гербарий"...МУЖЧИНЫ, но мы все равно верим в Ваше существование...)...


Рецензии