Ты, только ты и никто...

Господи, хоть на "чуть-чуть"
видеть тебя и внимать.
Чувствовать и принимать,
рядом быть, не уезжать...

Господи, хоть "ненадолго"
запах вдыхать твой в себя,
взгляд твой поймать искрометный,
Ну же, взгляни на меня!

Как тяжело - быть в разлуке,
как трудно быть без тебя.
Нет сладострастнее муки,
чем умирать, но любя.

И расползались минуты,
шли, чуть хромая, часы.
Где-то бежали секунды,
Вдоль сей прозрачной росы.

И, растворяясь в объятьях,
я понимаю весь смысл:
нет сути в твердых понятьях,
Любви лишь подвласна вся мысль!

Просто останься, прижмись,
Все уж неважно, коль хочешь.
Просто присядь, помолись,
И полюби, если сможешь...


Рецензии