воспоминания

А помнишь, как писала тебе письма?
Дурацкие такие, о любви.
Тогда была я от тебя зависима.
Сейчас и вспомнить стыдно. Се ля ви.

А помнишь я сидела чай пила?
Озябла под дождем, ты лег мне на колени
И говорил, что жить не сможешь без меня
А через пару дней "я не люблю тебя" - как лезвием по вене.

А помнишь самый длинный разговор?
У выхода метро под шквальным ветром
Ты говорил словно выносишь приговор
Я впала в панику и не нашлась с ответом.

Сегодня так смешно мне вспоминать
То, что когда то было очень важным
Я научилась чувства убивать
Спасибо за урок. Подружимся однажды.


Рецензии