очаг

Люди могут тебя не простить,
Люди могут тебя не понять.
И вот ты стоишь один
И не знаешь, куда бежать.

Позади пылают мосты,
Впереди тихо тлеет закат.
Ты не знаешь, куда идти.
Ты не знаешь, кто будет спасать.

Страшно и больно о том,
Чему никогда не бывать.
И снова ты в новый дом,
Стараясь растопить очаг...


Рецензии