Не доверяйте тайн мужчинам...

Не доверяйте тайн мужчинам:
Ведь большинство из них
Принципиальны без причины,
А мы доверчивые верим  им.

И ты привык так сладко лицемерить:
Ты позабыл о счастье, о былом...
А я привыкшая по жизни людям верить,
Ждала,когда его мы обретём.

И твою ложь холодную безмолвно,
Невольно отнесу я на твой счёт.
Мне жить обманом не угодно,
Лишь кто любил,тот истину поймёт.

С меня - довольно!Настрадалась!
Я вдохновения хочу!
Любимых просто так не покидают
И этот мне удел не по плечу!

Мужчинам дорога всегда свобода.
И будоражит их не разум:КРОВЬ!
Наделила их сама природа-
Не дорожить,а лишь играть любовь...

Не доверяйте тайн мужчинам:
От них всё можно ожидать!
Мне в жизни веские причины
Дают так смело рассуждать...
                17.11.2000 год


Рецензии